有题APP 网申指导

 当前位置:首页>国企招聘 > 中国电信 > 考试试题 >

2015中国电信考试试题:专业知识考试试题及答案三

2015-06-26 15:42:09 贵州中公金融人 http://www.gamescheats.biz/ 来源:贵州人才信息网
【导读】贵州通训运营商招考群点击加入2015三大运营商招聘笔试辅导课程1、我国要求局用程控交换机的系统中断时间为平均每年不超过()。A、1小时B、3分钟C、24小时D、一周2、我国常用的用户信号音如拨号音、忙音、回铃音
编辑推荐贵州通训运营商招考群点击加入

编辑推荐2015三大运营商招聘笔试辅导课程


1、我国要求局用程控交换机的系统中断时间为平均每年不超过( )。 

A、1小时 B、3分钟 

C、24小时 D、一周 

2、我国常用的用户信号音如拨号音、忙音、回铃音均采用 ( )

A、 540HZ    B、 450HZ 

C、双频      D、 1980HZ 

3、国标规定接入网的维护管理接口应符合 ( ) 接口标准 

A、Z B、DTE/DCE 

C、Q3 D、2B1Q 

4、国标规定交换机中具备CID功能的用户电路的配置比例暂定为( ) 。 

A、5%~10% B、10%~20% 

C、10%~30% D、10%~40% 

5、长途自动接续中对信号音的发送地点有统一规定,对于忙音的发送地点为 ( )。 

A、长途局 B、本地汇接局 

C 、发端本地局  D、终端本地局 

6、下列能提供E1接口的路由器是(D) 

A、CISCO 2501; B、Quidway 2501;

C、CISCO 2522; D、CISCO 4500

7、我们移动通信的体制规定,公众移动电话网的移动用户与市话、长话用户通话时,移动通 信网内音频带内的信噪比大于或等于 ( ) dB。 

A、12  B、24  C、29  D、32 

8、省信令网管理中心中的信令网管理系统最终应通过 ( ) 传送对LSTP和C3信令链路的管理信息 

A、PSDN B、数据通信网 C、 信令网 D、 N-ISDN(D通道) 

9、国标规定SDH设备在光缆线路出现下列情况下应即倒换 ( )

A、 链路故障       B、 帧丢失(LOF) 

C、传输出现告警    D、其他 

10、当机房处在相对湿度较低的地区环境时,特别是当相对湿度处在( )以下时,应采用抗静电地面,加强抗静电措施 。 

A、10% B、20% 

C 、30% D、40% 

参考答案

1、B

2、B

3、C

4、C

5、C

6、D

7、C

8、B

9、B

10、B

 

更多贵州中国电信招聘考试信息中国电信考试题库请关注:贵州国企招聘网

责任编辑(lkxoffcn)

更多分享
更多关于银行招聘信息内容:

更多>辅导课程


推荐图书

考试资讯

考试试题

 
香港三肖六码期期公开